커뮤니티

가격 대비 좋은 SONIO 노래방 기계 추천해요~!! (광고아님, 실제후기!)

Caitie

본문

가격 대비 좋은 노래방 기계 추천해요!

SONIO라는 호주 브랜드에서 나온 상품인데, 혼자만 즐기기 너무 아까워서요 ㅠㅜ 많은 사람들이 알았으면 하는 바램이 ^^! 진짜루 너무 좋아요 ㅡㅠㅜㅠ

저번주 가족 행사때 분위기 띄울 수 있었고 재미있었어요
괜히 비싼거 사시지 마시고 이거 한번 구입해보세요
마이크 커버도 있어서 너무 좋네요~~ 다른데선 커버도 20불씩 하던데 ㅜ

방안에서 불 다 꺼놓고 유튜브 노래방 모드해서 노래 몇 곡을 연달아불렀어요^^
완전 한국 코인노래방보다 좋아요 진짜 ㅜ 
(유튭 TJ 노래방 채널에 노래방 신곡부터 인기곡 다 있어요 ~)

애기 아빠도 이거 물건이라면서 비싼 호주 노래방 비 아꼈다고 좋아라 하더라구요..^^ 

다들 이거 알았으면 하는 바램에 올려봅니다,, 코로나 때매 한국에서도 노래방 말 많더라구요 ㅜ 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
제목