숙소정보

[입스위치] Augustine Heights 커플룸, 독방 쓰실분 구해요.

Grace01

본문

안녕하세요. 1층짜리 4베드 2바스 하우스에서 더블룸 들어오실분 1분 또는 2분 구해요.

차량이 없으시면 이동이 불편한 위치예요.

- 입주일은 조율가능.

- 총 거주인원은 쉐어사시는 분까지 4명 또는 5명입니다.
* 집에 셰퍼드와 고양이2마리가 있어요. / 털알러지가 있는분은 피해주세요. 

- 책장, 책상, 의자

- 퀸베드

- 벽장

- 베드스탠드, 책상용 스탠드 

- 침구류

- 무제한 NBN

- 개인 냉장고(200L) / 저희집은 방마다 냉장고 다 따로써요.

- 집에 수영장 및 러닝머신 구비 

- 주방세제, 휴지, 쓰레기봉투, 핸드워시 제공

- 냉온 정수기 구비

- 네스프레소 커피머신

- 다이슨 무선청소기/로봇청소기 있음

- 스트릿 파킹

- 작업복용 세탁기 따로있음

- 한국TV / 넷플릭스 가능한 65인치 TV

- 덕티드(시스템) 에어콘/히터

* 미니멈 스테이 2달 있어요. 단기는 안받아요.

* 4주 디파짓 2주 렌트비 2주 노티스, 빌포함입니다.

* 비흡연자 원합니다.

* 집은 매우 넓어요. 답답하지않은 호주생활 하실분이 오시면 좋을것같아요.

* * *

- 서버브 이름은 Augustine Heights (오거스틴 하이츠)

■ 집에서: 

- 브룩워터 울월스 차로 5분

- 레드뱅크 프라자 쇼핑센터 차로 11분

- 레드뱅크 플레인스 쇼핑센터 차로 5분

- 스프링필드 오리온 쇼핑센터/라군 차로 10분

- 와콜지역 차로 15분

- 서니뱅크, 시티, 브리즈번공항 차로 30~35분

카톡으로 집사진 보내드려요

문의주실때 성별 / 인원 / 입주희망일 / 거주하실 기간 보내주시면 얘기가 더 빠를거같아요~

문의 prettyls

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.